Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.4

Variableneigenschaften

v3.4

Eigenschaften

Label:Möchtest Du Deine derzeitige Freundin heiraten?
Position:302 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:107  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sicher ja 21 1.5119.63 19.63
wahrscheinlich ja 52 3.7348.60 68.22
wahrscheinlich nicht 16 1.1514.95 83.18
sicher nicht INT: nicht vorlesen 10 0.729.35 92.52
Darüber habe ich noch nicht nachgedacht 8 0.577.48 100.00
Dar?ber habe ich noch nicht nachgedacht 8 0.577.48 107.48
Gesamt1078.25100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 1.285 92.18
Gesamt1.28792.32
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.