Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.5

Variableneigenschaften

v3.5

Eigenschaften

Label:Glaubst Du, dass Du mit Deiner Freundin längere Zeit zusammen bleiben wirst?
Position:303 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 67 4.8161.47 61.47
eher ja 34 2.4431.19 92.66
eher nein 5 0.364.59 97.25
nein 3 0.222.75 100.00
Gesamt1097.82100.0
 Missing   System 1.285 92.18
Gesamt1.28592.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.