Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.6

Variableneigenschaften

v3.6

Eigenschaften

Label:Könnest Du Dir mit dieser Freundin ein Leben mit Kindern vorstellen?
Position:304 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:107  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 69 4.9564.49 64.49
eher ja 18 1.2916.82 81.31
eher nein 14 1.0013.08 94.39
nein 6 0.435.61 100.00
Gesamt1077.68100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 1.285 92.18
Gesamt1.28792.32
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.