Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.8

Variableneigenschaften

v3.8

Eigenschaften

Label:Möchte Deine Freundin Kinder haben?
Position:305 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:104  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 86 6.1782.69 82.69
Nein INT: nicht vorlesen 11 0.7910.58 93.27
das wei? sie noch nicht 7 0.506.73 100.00
das weiß sie noch nicht 7 0.506.73 106.73
Gesamt1047.96100.0
 Missing weiß nicht 5 0.36
  System 1.285 92.18
Gesamt1.29092.54
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.