Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.9

Variableneigenschaften

v3.9

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchte Deine Freundin haben?
Position:306 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:19,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:98 Stdev:37,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.294.65 4.65
- 49 3.5256.98 61.63
- 13 0.9315.12 76.74
- 3 0.223.49 80.23
- 1 0.071.16 81.40
96  - 5 0.365.81 87.21
98  - 11 0.7912.79 100.00
Gesamt866.17100.0
 Missing   System 1.308 93.83
Gesamt1.30893.83
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.