Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2a

Variableneigenschaften

v4.2a

Eigenschaften

Label:Und was würdest Du dann tun? das Kind bekommen und behalten
Position:324 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 321 23.0375.00 75.00
nein 107 7.6825.00 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.