Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2b

Variableneigenschaften

v4.2b

Eigenschaften

Label:Und was würdest Du dann tun? .. die Schwangerschaft abbrechen lassen
Position:325 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:377  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 106 7.6028.12 28.12
nein 271 19.4471.88 100.00
Gesamt37727.04100.0
 Missing   System 1.017 72.96
Gesamt1.01772.96
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.