Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v4.2e

Variableneigenschaften

v4.2e

Eigenschaften

Label:Und was würdest Du dann tun? .. Die Partnerin heiraten
Position:328 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 53 3.8049.07 49.07
nein 55 3.9550.93 100.00
Gesamt1087.75100.0
 Missing   System 1.286 92.25
Gesamt1.28692.25
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.