Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.1_4

Variableneigenschaften

v5.1_4

Eigenschaften

Label:Ist in Deinem Freundeskreis oder bei Deinen Geschwistern schon einmal folgendes vorgekommen? Probleme|Konflikte wegen einer ungewollten Schwangerschaft
Position:338 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 36 2.588.43 8.43
nein 391 28.0591.57 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.