Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_1

Variableneigenschaften

v5.2_1

Eigenschaften

Label:Wie oft sprichst Du über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Deiner Mutter
Position:339 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1 0.070.23 0.23
oft 31 2.227.24 7.48
selten 224 16.0752.34 59.81
nie INT: nicht vorlesen 171 12.2739.95 99.77
habe ich nicht|nicht mehr 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.