Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v5.2_5

Variableneigenschaften

v5.2_5

Eigenschaften

Label:Wie oft sprichst Du über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Freunden und Bekannten
Position:343 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 42 3.019.81 9.81
selten 204 14.6347.66 57.48
nie INT: nicht vorlesen 182 13.0642.52 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.