Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_2

Variableneigenschaften

v6.2_2

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Meinen Kindern eine gute Basis für ihren Lebensweg zu bieten
Position:361 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 193 13.8545.20 45.20
- 187 13.4143.79 88.99
- 43 3.0810.07 99.06
- 3 0.220.70 99.77
stimmst Du überhaupt nicht zu 1 0.070.23 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.