Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_3

Variableneigenschaften

v6.2_3

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Dass meine Vorstellungen und Ideen weiterexistieren, wenn es mich mal nicht mehr gibt
Position:362 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 87 6.2420.37 20.37
- 156 11.1936.53 56.91
- 125 8.9729.27 86.18
- 32 2.307.49 93.68
- 18 1.294.22 97.89
stimmst Du überhaupt nicht zu 9 0.652.11 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.