Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_5

Variableneigenschaften

v6.2_5

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Einen Beitrag für die Gesellschaft zu leisten
Position:364 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 73 5.2417.10 17.10
- 152 10.9035.60 52.69
- 131 9.4030.68 83.37
- 46 3.3010.77 94.15
- 14 1.003.28 97.42
stimmst Du überhaupt nicht zu 11 0.792.58 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.