Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_7

Variableneigenschaften

v6.2_7

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Verantwortung zu übernehmen
Position:366 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 311 22.3172.66 72.66
- 100 7.1723.36 96.03
- 15 1.083.50 99.53
- 1 0.070.23 99.77
stimmst Du überhaupt nicht zu 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.