Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_8

Variableneigenschaften

v6.2_8

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Den Familiennamen und das Familienerbe an die nächste Generation weiterzugeben
Position:367 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 119 8.5427.80 27.80
- 160 11.4837.38 65.19
- 82 5.8819.16 84.35
- 36 2.588.41 92.76
- 18 1.294.21 96.96
stimmst Du überhaupt nicht zu 13 0.933.04 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.