Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.2_9

Variableneigenschaften

v6.2_9

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Meinem Kind das Tor zur Welt öffnen
Position:368 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 189 13.5644.16 44.16
- 175 12.5540.89 85.05
- 58 4.1613.55 98.60
- 6 0.431.40 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.