Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_1

Variableneigenschaften

v6.3_1

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder wirklich etwas leisten will | wollen
Position:369 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 162 11.6241.97 41.97
- 165 11.8442.75 84.72
- 50 3.5912.95 97.67
- 6 0.431.55 99.22
- 3 0.220.78 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.