Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_2

Variableneigenschaften

v6.3_2

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder Selbstbeherrschung besitzt | besitzen
Position:370 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 174 12.4845.08 45.08
- 176 12.6345.60 90.67
- 34 2.448.81 99.48
- 2 0.140.52 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.