Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_3

Variableneigenschaften

v6.3_3

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder mit anderen Kindern gut auskommt | auskommen
Position:371 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 219 15.7156.74 56.74
- 142 10.1936.79 93.52
- 24 1.726.22 99.74
- 1 0.070.26 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.