Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.3_6

Variableneigenschaften

v6.3_6

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder anderen gegenüber rücksichtsvoll und hilfsbereit ist | sind
Position:374 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 209 14.9954.15 54.15
- 152 10.9039.38 93.52
- 21 1.515.44 98.96
- 2 0.140.52 99.48
- 1 0.070.26 99.74
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.26 100.00
Gesamt38627.69100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.