Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_14

Variableneigenschaften

v8.1_14

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Die eigene Berufskarriere zugunsten des Kindes zurückstellen
Position:396 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 56 4.0213.08 13.08
- 151 10.8335.28 48.36
- 163 11.6938.08 86.45
- 38 2.738.88 95.33
- 11 0.792.57 97.90
Überhaupt nicht engagieren 9 0.652.10 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.