Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_1

Variableneigenschaften

v8.2_1

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... ein guter Vater?
Position:397 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:418  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 212 15.2150.72 50.72
- 140 10.0433.49 84.21
- 36 2.588.61 92.82
- 8 0.571.91 94.74
- 7 0.501.67 96.41
trifft überhaupt nicht zu 15 1.083.59 100.00
Gesamt41829.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 974 69.87
Gesamt97670.01
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.