Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_7

Variableneigenschaften

v8.2_7

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... aktiv in das Familienleben eingebunden?
Position:403 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:414  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 169 12.1240.82 40.82
- 126 9.0430.43 71.26
- 64 4.5915.46 86.71
- 28 2.016.76 93.48
- 12 0.862.90 96.38
trifft überhaupt nicht zu 15 1.083.62 100.00
Gesamt41429.70100.0
 Missing weiß nicht 6 0.43
  System 974 69.87
Gesamt98070.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.