Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.5b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.5b

Variableneigenschaften

v8.5b

Eigenschaften

Label:Lebst Du Deine Partnerschaft so, wie Deine Eltern es getan haben?
Position:407 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 8 0.577.55 7.55
ungefähr so 23 1.6521.70 29.25
etwas anders 36 2.5833.96 63.21
völlig anders 39 2.8036.79 100.00
Gesamt1067.60100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiß nicht 2 0.14
  System 1.285 92.18
Gesamt1.28892.40
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.