Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.6

Variableneigenschaften

v8.6

Eigenschaften

Label:Würdest Du Deine Kinder so erziehen, wie Deine Eltern es getan haben?
Position:408 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 71 5.0916.67 16.67
ungefähr so 204 14.6347.89 64.55
etwas anders 128 9.1830.05 94.60
völlig anders 23 1.655.40 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.