Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7b

Variableneigenschaften

v8.7b

Eigenschaften

Label:Gab es dort auch männliche Betreuungspersonen?
Position:410 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:376  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, eine 60 4.3015.96 15.96
Ja, mehrere 39 2.8010.37 26.33
Nein 277 19.8773.67 100.00
Gesamt37626.97100.0
 Missing weiß nicht 9 0.65
  System 1.009 72.38
Gesamt1.01873.03
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.