Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7c

Variableneigenschaften

v8.7c

Eigenschaften

Label:Hatte eine der männlichen oder weiblichen Betreuungspersonen für Dich eine starke Bedeutung?
Position:411 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:377  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 107 7.6828.38 28.38
nein 270 19.3771.62 100.00
Gesamt37727.04100.0
 Missing weiß nicht 8 0.57
  System 1.009 72.38
Gesamt1.01772.96
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.