Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.7d

Variableneigenschaften

v8.7d

Eigenschaften

Label:War eine dieser Betreuungspersonen mit starker Bedeutung männlich?
Position:412 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einer 12 0.8635.29 35.29
mehrere 4 0.2911.76 47.06
keiner 18 1.2952.94 100.00
Gesamt342.44100.0
 Missing   System 1.360 97.56
Gesamt1.36097.56
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.