Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8b

Variableneigenschaften

v8.8b

Eigenschaften

Label:Hatte einer der Lehrer bzw. Lehrerinnen in der Grundschule für Dich eine starke Bedeutung?
Position:414 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 151 10.8335.45 35.45
nein 275 19.7364.55 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.