Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8c

Variableneigenschaften

v8.8c

Eigenschaften

Label:War einer dieser Lehrpersonen mit starker Bedeutung männlich?
Position:415 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:107  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einer 39 2.8036.45 36.45
mehrere 9 0.658.41 44.86
keiner 59 4.2355.14 100.00
Gesamt1077.68100.0
 Missing   System 1.287 92.32
Gesamt1.28792.32
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.