Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_2

Variableneigenschaften

v9.1_2

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden bist du mit folgenden Aspekten? dem Geld, das Dir zu Verfügung steht
Position:418 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 145 10.4033.88 33.88
- 169 12.1239.49 73.36
- 79 5.6718.46 91.82
- 18 1.294.21 96.03
- 11 0.792.57 98.60
Überhaupt nicht zufrieden 6 0.431.40 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.