Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_3

Variableneigenschaften

v9.1_3

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden bist du mit folgenden Aspekten? Deiner Wohnsituation
Position:419 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 258 18.5160.28 60.28
- 121 8.6828.27 88.55
- 42 3.019.81 98.36
- 5 0.361.17 99.53
- 1 0.070.23 99.77
Überhaupt nicht zufrieden 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.