Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.1_4

Variableneigenschaften

v9.1_4

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden bist du mit folgenden Aspekten? dem Umfang Deiner Freizeit
Position:420 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 170 12.2039.72 39.72
- 157 11.2636.68 76.40
- 78 5.6018.22 94.63
- 15 1.083.50 98.13
- 6 0.431.40 99.53
Überhaupt nicht zufrieden 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.