Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_3

Variableneigenschaften

v9.2_3

Eigenschaften

Label:Im Folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben. Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen
Position:424 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 35 2.518.20 8.20
- 78 5.6018.27 26.46
- 138 9.9032.32 58.78
- 63 4.5214.75 73.54
- 56 4.0213.11 86.65
stimmst Du überhaupt nicht zu 57 4.0913.35 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.