Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_4

Variableneigenschaften

v9.2_4

Eigenschaften

Label:Im Folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben. Frauen gehören nicht in die Politik
Position:425 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 11 0.792.59 2.59
- 16 1.153.77 6.37
- 70 5.0216.51 22.88
- 75 5.3817.69 40.57
- 69 4.9516.27 56.84
stimmst Du überhaupt nicht zu 183 13.1343.16 100.00
Gesamt42430.42100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiß nicht 3 0.22
  System 966 69.30
Gesamt97069.58
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.