Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.2_5

Variableneigenschaften

v9.2_5

Eigenschaften

Label:Im Folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben. In einer Familie sollten sich die Frau und der Mann in gleichem Ausmaß an Erwerbsarbeit, Hausarbeit und Kinderbetreuung beteiligen
Position:426 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du voll und ganz zu 152 10.9035.51 35.51
- 137 9.8332.01 67.52
- 98 7.0322.90 90.42
- 34 2.447.94 98.36
- 7 0.501.64 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.