Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_1

Variableneigenschaften

v9.3_1

Eigenschaften

Label:Heutzutage ist alles so unsicher geworden, dass man auf alles gefasst sein muss
Position:427 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 98 7.0322.95 22.95
- 146 10.4734.19 57.14
- 141 10.1133.02 90.16
- 29 2.086.79 96.96
- 8 0.571.87 98.83
trifft überhaupt nicht zu 5 0.361.17 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.