Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_2

Variableneigenschaften

v9.3_2

Eigenschaften

Label:Heute ändert sich alles so schnell, dass man nicht weiß, woran man sich halten soll
Position:428 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 34 2.447.98 7.98
- 122 8.7528.64 36.62
- 172 12.3440.38 77.00
- 60 4.3014.08 91.08
- 28 2.016.57 97.65
trifft überhaupt nicht zu 10 0.722.35 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.