Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v9.3_3

Variableneigenschaften

v9.3_3

Eigenschaften

Label:Früher waren die Leute besser dran, weil jeder wusste, was er zu tun hatte
Position:429 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 39 2.809.20 9.20
- 79 5.6718.63 27.83
- 136 9.7632.08 59.91
- 94 6.7422.17 82.08
- 47 3.3711.08 93.16
trifft überhaupt nicht zu 29 2.086.84 100.00
Gesamt42430.42100.0
 Missing weiß nicht 4 0.29
  System 966 69.30
Gesamt97069.58
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.