Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a4b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » a_a4b

Variableneigenschaften

a_a4b

Eigenschaften

Label:Kind des Partners der befragten Person aus Ankerbefragung
Position:119 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.183  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.124 85.8095.01 95.01
Nein 59 4.504.99 100.00
Gesamt1.18390.31100.0
 Missing   System 127 9.69
Gesamt1279.69
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.