Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alt1kind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » alt1kind

Variableneigenschaften

alt1kind

Eigenschaften

Label:Alter der befr. Person bei Geburt des ersten Kindes - Ankerbefragung (Mutter)
Position:165 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.299  Minimum:14  Mean:27,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:40 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 1 0.080.08 0.08
16  - 1 0.080.08 0.15
17  - 6 0.460.46 0.62
18  - 16 1.221.23 1.85
19  - 22 1.681.69 3.54
20  - 35 2.672.69 6.24
21  - 28 2.142.16 8.39
22  - 41 3.133.16 11.55
23  - 62 4.734.77 16.32
24  - 77 5.885.93 22.25
25  - 79 6.036.08 28.33
26  - 97 7.407.47 35.80
27  - 143 10.9211.01 46.81
28  - 123 9.399.47 56.27
29  - 127 9.699.78 66.05
30  - 136 10.3810.47 76.52
31  - 103 7.867.93 84.45
32  - 50 3.823.85 88.30
33  - 48 3.663.70 91.99
34  - 42 3.213.23 95.23
35  - 21 1.601.62 96.84
36  - 19 1.451.46 98.31
37  - 13 0.991.00 99.31
38  - 5 0.380.38 99.69
39  - 3 0.230.23 99.92
40  - 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.29999.16100.0
 Missing -999  - 5 0.38
999  - 2 0.15
  System 4 0.31
Gesamt110.84
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.