Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_2

Variableneigenschaften

b1_2

Eigenschaften

Label:Ich finde mich o.k.
Position:13 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.273 97.1897.55 97.55
nein 32 2.442.45 100.00
Gesamt1.30599.62100.0
 Missing weiß nicht 5 0.38
Gesamt50.38
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.