Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_4

Variableneigenschaften

b1_4

Eigenschaften

Label:Ich bin manchmal traurig
Position:15 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.308  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.007 76.8776.99 76.99
nein 301 22.9823.01 100.00
Gesamt1.30899.85100.0
 Missing weiß nicht 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.