Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_5

Variableneigenschaften

b1_5

Eigenschaften

Label:Ich bin stolz auf das, was ich geschafft habe
Position:16 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.299  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.250 95.4296.23 96.23
nein 49 3.743.77 100.00
Gesamt1.29999.16100.0
 Missing weiß nicht 11 0.84
Gesamt110.84
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.