Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_6

Variableneigenschaften

b1_6

Eigenschaften

Label:Ich bin meist gut gelaunt
Position:17 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.236 94.3594.86 94.86
nein 67 5.115.14 100.00
Gesamt1.30399.47100.0
 Missing weiß nicht 7 0.53
Gesamt70.53
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.