Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_7

Variableneigenschaften

b1_7

Eigenschaften

Label:Ich bin zappelig
Position:18 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.298  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 484 36.9537.29 37.29
nein 814 62.1462.71 100.00
Gesamt1.29899.08100.0
 Missing weiß nicht 12 0.92
Gesamt120.92
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.