Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_1

Variableneigenschaften

b6_1

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Filme im Fernsehen verstehst?
Position:33 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:122  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 18 1.3714.75 14.75
- 53 4.0543.44 58.20
- 29 2.2123.77 81.97
- 10 0.768.20 90.16
- 7 0.535.74 95.90
ungenügend 5 0.384.10 100.00
Gesamt1229.31100.0
 Missing weiß nicht 2 0.15
Trifft nicht zu 1 0.08
  System 1.185 90.46
Gesamt1.18890.69
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.