Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_4

Variableneigenschaften

b6_4

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Texte schreiben kannst?
Position:36 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:124  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 16 1.2212.90 12.90
- 34 2.6027.42 40.32
- 33 2.5226.61 66.94
- 12 0.929.68 76.61
- 5 0.384.03 80.65
ungenügend 24 1.8319.35 100.00
Gesamt1249.47100.0
 Missing weiß nicht 1 0.08
  System 1.185 90.46
Gesamt1.18690.53
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.