Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b7k1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b7k1

Variableneigenschaften

b7k1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Und Du sprichst sie mir dann nach. Also: 7489
Position:38 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   7 4 0.310.31 0.31
  489 4 0.310.31 0.61
  498 1 0.080.08 0.69
  748 1 0.080.08 0.76
  749 2 0.150.15 0.92
  789 4 0.310.31 1.22
  1011 1 0.080.08 1.30
  1489 2 0.150.15 1.45
  1748 1 0.080.08 1.53
  1789 1 0.080.08 1.60
  2489 1 0.080.08 1.68
  4739 1 0.080.08 1.76
  4789 7 0.530.53 2.29
  4879 1 0.080.08 2.37
  5349 1 0.080.08 2.44
  5489 3 0.230.23 2.67
  6489 1 0.080.08 2.75
  7419 1 0.080.08 2.82
  7439 2 0.150.15 2.98
  7469 2 0.150.15 3.13
  7480 1 0.080.08 3.21
  7481 2 0.150.15 3.36
  7483 2 0.150.15 3.51
  7486 2 0.150.15 3.66
  7489 1.247 95.1995.19 98.85
  7498 2 0.150.15 99.01
  7789 1 0.080.08 99.08
  7839 1 0.080.08 99.16
  7849 10 0.760.76 99.92
  8489 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.